Фланк-стейк с тушёной капустой и беконом

Сочный говяжий фланк-стейк приобретает идеальный вкус и текстуру, если его предварительно отбить и пожарить до слабой прожарки. Перед тем, как положить мясо на сковороду, натрите его паприкой и чесночным порошком для непревзойдённого аромата. Подаётся фланк-стейк нарезанным на очень тонкие ломтики против волокон, и тогда мясо будет таять во рту. Идеальным гарниром к говядине будет тушёная савойская капуста с хрустящими кусочками копчёного бекона.

Пищевая ценность:

Белки:42 гр.
Жиры:27 гр.
Насыщенные жиры:7 гр.
Углеводы:21 гр.
Клетчатка:6 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:490 Ккал.
2050,2 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда без глютена Калорийность готовых блюд Основные блюда Мясо Овощи и грибы Стейки Блюда из капусты Савойская капуста Тушеная капуста Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты