Лосось с летними овощами в духовке

Нежный лосось, покрытый слоем ароматной зелени и запечённый в духовке с сочными кабачками – превосходное лёгкое блюдо, наполненное летними вкусами. На запекание рыбы уходит меньше 10 минут, поэтому сначала в духовку отправляются нарезанные продольно кабачки, а когда они размякнут, к ним на противень добавляется охлаждённое филе лосося, посыпанное измельчённой зеленью. Используйте несколько видов зелени, чтобы достичь потрясающего аромата, например, подойдёт петрушка, тархун, укроп. Готовое блюдо подавайте с салатом из свежих помидоров черри разных цветов с зеленью, заправленным оливковым маслом.

Порций: 4

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Духовка Летние блюда Основные блюда Овощи и грибы Рыба и морепродукты Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты