Панкейки терияки с брокколи, колбасками и яичницей

Приготовьте сытный и вкусный завтрак в азиатском стиле. Его изюминка – панкейки, в которые замешивается японский соус терияки и зелёный лук. А чтобы панкейки получились необычайно пышными и воздушными, добавляйте в тесто отдельно взбитые яичные белки. Панкейки подаются вместо хлеба к завтраку из яичницы-глазуньи, поджаренных в духовке свиных колбасок и сочной брокколи. Поставьте рядом с каждой порцией чашку соуса для макания из смеси терияки, тёмного кунжутного масла и рисового уксуса.

Пищевая ценность:

Белки:25 гр.
Жиры:31 гр.
Насыщенные жиры:7 гр.
Углеводы:50 гр.
Клетчатка:4 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:580 Ккал.
2426,7 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Калорийность готовых блюд Завтрак Основные блюда Мясо Яйца и молочные продукты Блины, оладьи, вафли, бутерброды Панкейк Фуд Нетворк - рецепты Азиатская кухня

Последние рецепты