Печёный картофель с начинкой из чили с чечевицей

Большой клубень печёного картофеля с начинкой – любимое блюдо и взрослых, и детей. Вкусно, сытно и оригинальная подача. Для приготовления нужен картофель крупных сортов. А чтобы он быстрее приготовился и хорошо пропёкся, клубни сначала запекаются в микроволновке, а затем – в духовке для аппетитной поджаристой корочки. Для начинки к картофелю приготовьте чили в мексиканском стиле с консервированной чечевицей вместо фасоли. Чечевица тушится в томатном соусе вместе с порошком чили и другими пряностями, которые наполняют блюдо мексиканскими вкусами. Выкладывайте начинку на разрыхлённую картофельную мякоть с тягучим сыром.

Пищевая ценность:

Белки:20 гр.
Жиры:20 гр.
Насыщенные жиры:7 гр.
Углеводы:67 гр.
Клетчатка:13 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:520 Ккал.
2175,7 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Блюда без глютена Калорийность готовых блюд Вегетарианские блюда Фаршированные блюда Основные блюда Крупы, бобовые Овощи и грибы Блюда из картофеля Печеный картофель Фаршированный картофель Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты