Тостадас с бататом

Мексиканское блюдо тостадас – это богатая пряная начинка, которая подаётся на хрустящих тортильях. Помимо ароматного тушёного батата в состав начинки также входит пережаренная чёрная фасоль (для удобства подойдёт консервированная), ананасовая сальса и лёгкий салат из свежей капусты. Получается очень сытно и сочно. Блюдо в мексиканском стиле наполнено целым букетом вкусов со сладкими нотками батата и ананаса, которые гармонично дополнены копчёным ароматом и умеренной жгучестью перцев чипотле в соусе адобо, свежестью кинзы и лайма. Подавайте, сбрызнув сметаной, чтобы смягчить насыщенную пряность тостадас.

Пищевая ценность:

Белки:11 гр.
Жиры:12 гр.
Насыщенные жиры:5 гр.
Углеводы:69 гр.
Клетчатка:11 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:410 Ккал.
1715,4 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Калорийность готовых блюд Вегетарианские блюда Фаст-фуд Блюда из тортильи Тостада Блюда из картофеля Сладкий картофель Фуд Нетворк - рецепты Мексиканская кухня

Последние рецепты