Испанский бургер с маринованным шалотом

Этот большой бургер едва ли можно отнести к фаст-фуду – каждый его компонент готовится с особым вниманием и в результате становится небольшим деликатесом, занимающим своё место в сэндвиче. Поджаренные булочки с кунжутом, разрезанные пополам, смазываются соусом айоли из майонеза с печёными перцами и копчёной паприкой, сверху выкладывается сочная говяжья котлета, покрытая тающим сыром фонтина. Далее следует маринованный лук-шалот с шафраном. Он наполнит бургер освежающим вкусом с терпко-пряными нотками. За луком следует хрустящий ломтик жареной ветчины прошутто и большая горсть свежей пикантной руколы. Все компоненты вносят в бургер свою изюминку и идеально дополняют друг друга.

Порций: 4

Время приготовления: 2ч.45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Комфортная еда Праздничные блюда Блюда для вечеринки Фаст-фуд Гамбургеры Закуски Закуски к пиву Бутерброды Испанская кухня Бобби Флай (Bobby Flay)

Последние рецепты