Стир-фрай «Яичница с беконом»

Превратите обычный завтрак из яичницы с беконом в потрясающее блюдо в азиатском стиле, наполнив его сладко-пряными вкусами. Яичница обжаривается на сковороде с помидорами и зелёным луком в технике стир-фрай при частом помешивании, подаётся поверх тарелки с рисом и посыпается засахаренным беконом – изюминкой этого блюда, которая делает его особенным. Следуя инструкции в рецепте, вы легко сможете засахарить в карамели хрустящие ломтики жареного бекона, и они получатся изумительными, глянцевыми, наполненными ароматом дымка и сладкого звёздчатого аниса.

Порций: 4

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Сковорода Завтрак Основные блюда Яйца и молочные продукты Стир-фрай Фуд Нетворк - рецепты Азиатская кухня Китайская кухня

Последние рецепты