Боул с китайской лапшой, грибами, тофу и овощами

Эта вегетарианская лапша с грибами шиитаке, капустой и кусочками тофу буквально наполнена белком и полезными пищевыми волокнами, легко готовится и понравится всем любителям азиатской кухни и приверженцам правильного питания. Тёмное кунжутное масло, имбирь и соевый соус придают ей характерный пряный вкус. В приготовлении используется покупной нарезанный капустный салат с брокколи (можно нарезать и самим), который бланшируется и смешивается с отваренной лапшой. А затем туда же вмешиваются обжаренные грибы в тягучем азиатском соусе с кусочками тофу.

Пищевая ценность:

Белки:23 гр.
Жиры:25 гр.
Насыщенные жиры:3 гр.
Углеводы:44 гр.
Клетчатка:8 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:466 Ккал.
1949,7 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Калорийность готовых блюд Вегетарианские блюда Основные блюда Макаронные изделия Яйца и молочные продукты Китайская лапша Боул Блюда из капусты Блюда из капусты брокколи Фуд Нетворк - рецепты Азиатская кухня

Последние рецепты