Томатный суп-пюре с белой фасолью по-тоскански

Густой и сытный суп-пюре со спелыми томатами и белой фасолью наполнен вкусами и ароматами тосканской кухни, который ему придают сладкие помидоры, обжаренный в оливковом масле чеснок и свежий розмарин. Все компоненты супа варятся на овощном (или курином) бульоне, затем он смешивается с белой фасолью (используйте консервированную для экономии времени), и всё взбивается в блендере, пока суп не станет идеально гладким. При подаче каждая порция посыпается кусочками свежих помидоров и ароматными острыми гренками из чиабатты, покрытыми сырной корочкой – идеальное хрустящее дополнение к нежной текстуре супа-пюре.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Блендер Супы Супы-пюре Фуд Нетворк - рецепты Итальянская кухня

Последние рецепты