Дважды запечённый картофель с яичницей и беконом

Яичница с беконом в клубне запечённого картофеля – интересная подача сытного блюда, которое можно приготовить и на завтрак, и к ужину, и для плотного перекуса. Для приготовления нужны крупные клубни, которые смогут вместить в себе и картофельную начинку, и яичницу. Они предварительно запекаются в микроволновке (это сэкономит время), затем оболочки картофеля опустошаются и снова наполняются уже готовой картофельной начинкой с сыром, зелёным луком и хрустящими кусочками жареного бекона, а сверху в лунку разбивается яйцо. После повторного запекания уже в духовке картофель покрывается золотистой корочкой, яичница застывает, а начинка под ней становится аппетитно тягучей.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Завтрак Закуски Овощные закуски Блюда из картофеля Фаршированный картофель Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты