Суп с печёными бобами и копчёными колбасками

На приготовление этого супа уйдет около получаса, а получается он таким наваристым, густым и ароматным, будто над ним хлопотали полдня. Весь секрет в копчёных мини-колбасках, которые обычно подают к пиву, и консервированной фасоли и печёных бобах. Колбаски предварительно обжариваются, пока не станут хрустящими, а затем добавляются в конце в готовый томатный суп с белой фасолью и бобами, приготовленный на зажарке из лука, моркови и черешкового сельдерея. Перед подачей каждая порция супа посыпается тёртым чеддером.

Пищевая ценность:

Белки:28 гр.
Жиры:28 гр.
Насыщенные жиры:11 гр.
Углеводы:46 гр.
Клетчатка:10 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:540 Ккал.
2259,4 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда без глютена Калорийность готовых блюд Супы Густые супы и тушеные блюда Мясные супы Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты