Боул из фунчозы в арахисовой заправке с курицей

Салаты из фунчозы – самое быстрое, чем вы можете себя побаловать, если вдруг захотелось азиатского блюда. Эта лапша быстро заваривается и обычно дополняется любыми овощами, которые есть в холодильнике: морковь, перцы, огурцы, свежая зелень. Для белковой составляющей идеально подойдёт раскромсанная на куски курица-гриль. Самый главный компонент такого блюда – азиатская заправка. Приготовьте её на арахисовой пасте с пряностями и смешайте с фунчозой. Подайте салат в виде боула (или чаши Будды), аккуратно разложив поверх лапши все остальные компоненты. Перемешивайте непосредственно перед едой.

Пищевая ценность:

Белки:18 гр.
Жиры:18 гр.
Насыщенные жиры:4 гр.
Углеводы:64 гр.
Клетчатка:4 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:440 Ккал.
1841 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда без глютена Калорийность готовых блюд Салаты Теплые салаты Салаты с макаронами и крупами Салаты с мясом Китайская лапша Боул Фуд Нетворк - рецепты Азиатская кухня Тайская кухня

Последние рецепты