Тонкая и хрустящая пицца

Любители пиццы на тонком корже придут в восторг от этого рецепта. Основа для пиццы получается тоненькой и хрустящей как крекер! В тесте не используются дрожжи, что очень удобно для тех, кто побаивается работать с этим ингредиентом, и совсем немного разрыхлителя, чтобы оно сильно не поднялось. Тесто будет довольно липким, поэтому тонко раскатать его получится, если положить тесто меду двумя смазанными маслом листами пергамента. В качестве базового топпинга достаточно будет лишь томатного соуса и натёртой моцареллы. Но вы также можете на этом корже выпекать любые начинки на свой вкус.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Вегетарианские блюда Фаст-фуд Пиццы Выпечка Несладкие пироги Фуд Нетворк - рецепты Итальянская кухня

Последние рецепты