Классическая пицца

Этот рецепт описывает весь процесс приготовления классической пиццы, от замешивания дрожжевого теста, до приготовления ароматного томатного соуса, сборки и правильного метода выпекания на разогретом камне (или перевёрнутом противне). В результате получается мягкий вкусный корж с хрустящей корочкой, который станет идеальной основой для изумительного домашнего соуса, наполненного ароматами чеснока и орегано. Смазанная соусом основа для пиццы посыпается большим количеством тёртой моцареллы и, по желанию, другими начинками на ваш вкус. Готовое тесто и соус можно хранить в холодильнике или морозильной камере, чтобы в любой момент побаловать себя и близких классической итальянской пиццей.

Порций: 6

Время приготовления: 2ч.30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Вегетарианские блюда Фаст-фуд Пиццы Выпечка Несладкие пироги Фуд Нетворк - рецепты Итальянская кухня

Последние рецепты