Глубокая пицца по-чикагски

Эта американская пицца придумана специально для тех, кто любит брать максимум от вкусной еды. Пицца выпекается из стандартных ингредиентов – дрожжевого теста, томатного соуса и тёртого сыра, – но в глубокой форме. Если нет специальной формы для глубокой пиццы, используйте круглые формы для коржей. Тесто прижимается ко дну и стенкам, чтобы образовались высокие бортики, которые затем внутри наполняются толстым слоем сыра (берите смесь моцареллы и пармезана для более яркого вкуса) и слоем томатного соуса, приправленного чесноком и орегано. Такой толстой пицце нужно больше времени на выпекание, поэтому верхним слоем будет соус, чтобы сыр не сгорел.

Порций: 6

Время приготовления: 2ч.30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Вегетарианские блюда Фаст-фуд Пиццы Выпечка Несладкие пироги Фуд Нетворк - рецепты Американская кухня

Последние рецепты