Пицца «Неаполитано»

Традиционная неаполитанская пицца состоит всего из пяти простых, но очень качественных ингредиентов, от которых и зависит весь её вкус. Это основа из дрожжевого теста, соус из спелых томатов Сан-Марцано, свежая моцарелла, свежий душистый базилик и оливковое масло первого отжима – базовые ингредиенты итальянской кухни. Пицца будет ещё вкуснее, если поставить дрожжевое тесто в холодильник, чтобы оно неторопливо поднималось в течение ночи. А чтобы корочка стала суперхрустящей, растягивайте тесто на посыпанной кукурузной мукой поверхности.

Порций: 4

Время приготовления: 2ч.30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Вегетарианские блюда Фаст-фуд Пиццы Выпечка Несладкие пироги Итальянская кухня

Последние рецепты