Пицца с мясными бортиками

Испеките пиццу, от которой не останется ни одной корки, ведь её бортики настолько же вкусны (а, может, и ещё вкуснее), как и аппетитная тягучая серединка. Перед выпеканием в края теста запечатывается мясная начинка из итальянских колбасок, обжаренных со сладким перцем и смешанных с кусочками сыра проволоне. Выбирайте по своему вкусу сладкие или острые колбаски для бортиков. Середина пиццы покрывается соусом маринара и тёртой моцареллой. И ещё приятный бонус – суперхрустящая корочка, которая получается благодаря тонкому слою кукурузной муки на тесте.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Фаст-фуд Пиццы Выпечка Несладкие пироги Фуд Нетворк - рецепты Итальянская кухня

Последние рецепты