Тако с курицей по-индийски

Идея сборки мексиканского тако настолько универсальна, что его можно с лёгкостью превратить в блюдо не менее колоритной индийской кухни. Вместо тортильи возьмите индийскую лепёшку наан, а для характерного восточного вкуса используйте приправу гарам-масала. Она добавляется и в огуречный салат для тако, и при жарке куриных грудок. Обжаренную на сковороде курицу нарежьте тонкими ломтиками и сложите в лепёшки вместе со сладко-жгучим манговым чатни, свежей кинзой, перцем халапеньо и подавайте с хрустящим огуречным салатом.

Пищевая ценность:

Белки:44 гр.
Жиры:10 гр.
Насыщенные жиры:3 гр.
Углеводы:64 гр.
Клетчатка:5 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:540 Ккал.
2259,4 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Калорийность готовых блюд Фаст-фуд Блюда из питы Тако Фуд Нетворк - рецепты Индийская кухня

Последние рецепты