Куриные колбаски со шпецле

Немецкие шпецле – нечто среднее между макаронами и клёцками – это вкусный гарнир, который понравится и взрослым и детям, и не только их вкус и текстура, но и интересный способ приготовления: мягкое тесто протирается через дуршлаг (отличное приспособление, если нет специального пресса) и падает кусочками прямо в кипящую воду. Отваренные шпецле обжарьте на сковороде в сливочном масле с дижонской горчицей до золотистой корочки. А пока вы их готовите, поставьте в духовку запекаться куриные колбаски и морковные палочки. Получается вкусное и быстрое блюдо с немецким колоритом.

Пищевая ценность:

Белки:35 гр.
Жиры:26 гр.
Насыщенные жиры:9 гр.
Углеводы:58 гр.
Клетчатка:6 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:610 Ккал.
2552,2 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Калорийность готовых блюд Основные блюда Макаронные изделия Птица Фуд Нетворк - рецепты Немецкая кухня

Последние рецепты