Кремовая полента с тушёной зеленью и яйцом-пашот

Горячая полента, смешанная с тёртым пармезаном и сливочным маслом, приобретает потрясающую кремовую текстуру и нежный вкус. Подайте её в итальянском стиле с тушёной листовой горчицей и яйцом-пашот. А чтобы добавить пикантности, сбрызните маслом чили. Масло чили легко приготовить самостоятельно, смешав оливковое масло с острыми перцами. После того, как оно неделю настоится можно использовать как приправу к самым разнообразным блюдам.

Порций: 4

Время приготовления: 50мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда без глютена Основные блюда Крупы, бобовые Овощи и грибы Яйца и молочные продукты Бобби Флай (Bobby Flay)

Последние рецепты