Котлеты из домашней чоризо

Рецепт приготовления фарша для мексиканской колбасы чоризо, которую не стоит путать с более популярной испанской «родственницей». В то время как в Испании чоризо – это готовая сырокопчёная колбаса с красноватым оттенком, в Мексике и США под этим названием понимают именно сырой фарш, из которого дома делают не только колбаски, но и котлеты, тефтели, начинки для такос, в общем, добавляют во все блюда, где требуется вкусный пряный фарш. Помимо свинины в его состав входят типичные для мексиканской кухни специи: орегано, зира, кайенский перец, лук, чеснок, щепотка корицы и паприка. Смешайте чоризо и приготовьте из фарша самое простое – котлеты, которые можно подать с гарнирами или использовать в сэндвичах.

Порций: 8

Время приготовления: 2ч.35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда без глютена Основные блюда Мясо Бобби Флай (Bobby Flay)

Последние рецепты