Жареные лесные грибы

Главный секрет жареных грибов кроется в том, что жареные в сливочном масле шляпки намного вкуснее. Берите любые лесные грибы, и вы получите невероятно ароматное блюдо, наполненное насыщенным многогранным вкусом. На их приготовление уходит около 15 минут, а подавать можно с любыми гарнирами (рисом, картофелем, лапшой) или же сами грибы в качестве гарнира, например, к жареному говяжьему стейку, или как закуску на ломтиках поджаренного хлеба. Грибы жарятся в смеси оливкового и сливочного масла с луком-шалотом, чесноком и петрушкой.

Порций: 4

Время приготовления: 25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Сковорода Летние блюда Обед Основные блюда Гарниры Закуски Бутерброды Французская кухня Айна Гартен (Ina Garten) Босоногая графиня

Последние рецепты