Закуска из сырого редиса со сливочным маслом и солью

Редис со сливочным маслом и крупной морской солью – это непривычное сочетание, которое во Франции считается традиционной весенней закуской. Редиска подаётся с большой горкой морской соли и ломтиками багета смазанными сливочным маслом. Хороший повод, чтобы отправиться на овощной рынок. Все компоненты закуски должны быть самого высшего качества, редиска только сочная и хрустящая, а лучше прямо с грядки, а масло – достаточно мягким. Тогда вы сможете в полной мере насладиться сочетанием нежного шелковистого масла, пикантной редиски и похрустывающей крупной соли – простая, но элегантная закуска, которую нужно попробовать, чтобы понять. Обычно её подают к белому вину.Попробуйте закуску - Свежие овощи с дипом из йогурта.

Порций: 6

Время приготовления: 10мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Миксер Летние блюда Закуски Овощные закуски Французская кухня Айна Гартен (Ina Garten) Босоногая графиня

Последние рецепты