Салат с омарами

Если вы стали обладателем живых омаров, лучшее, что можно приготовить из их мяса – американский салат с омарами в нежном майонезном соусе айоли. Следуя пошаговой инструкции в рецепте, вы сможете заколоть, разделать и сварить омара. А дальше дело за малым: все ингредиенты для соуса айоли взбиваются в кухонном комбайне и смешиваются с нарезанным мясом омара, черешковым сельдереем и свежей зеленью. Можно подавать как порционную лёгкую закуску на плотных листьях салата, или же подайте салат с омарами на разрезанных продольно булочках для хот-догов, если нужен более сытный перекус. Эта лёгкая закуска станет лучшим завершением трудовой недели.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Закуски Рыбные закуски Салаты Салаты с рыбой Американская кухня Джеффри Закарян (Geoffrey Zakarian)

Последние рецепты