Слоистые булочки на простокваше

Слоистые булочки бискитс готовятся всего за полчаса и отлично дополнят ваш завтрак, обед или десерт. Тесто замешивается только до тех пор, пока не сойдётся в рыхлый ком, который затем раскатывается, из него вырезаются круги. Чтобы булочки лучше поднялись и были более слоистыми, вырезая их, не прокручивайте стакан или круглую вырубку, а держите прямо. Смажьте взбитым яйцом перед тем, как поставить в духовку, чтобы бискитс покрылись сверху глянцевой румяной корочкой. Подавайте вместо хлеба к основным блюдам, или разломайте пополам, смажьте джемом и наслаждайтесь. Не отказывайте себе в удовольствии испечь эти свежие булочки на пасхальные выходные.

Порций: 20

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Простые и быстрые рецепты Быстрая выпечка Весенние блюда Завтрак Выпечка Несладкие пирожки и булки Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты