Салат из клубники и руколы в винегретной заправке с лаймом

Освежающий салат из руколы и клубники – прекрасное дополнение к летнему меню. Пикантный вкус руколы приятно сбалансирован сладостью ягод, терпко-сладкой заправкой и насыщенными солёными кусочками пармезана. Винегретная заправка для этого салата вместо традиционного уксуса готовится на основе свежевыжатых соков лайма и апельсина. Аромат стоит необыкновенный, а вкус получается бодрящим. Заправляйте салат постепенно, используя только часть заправки, чтобы не перебить вкус других ингредиентов. А оставшуюся заправку поставьте на стол, чтобы каждый смог при желании добавить себе по вкусу.

Порций: 4

Время приготовления: 15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Пикник Летние блюда Салаты Листовые салаты Санни Андерсон (Sunny Anderson)

Последние рецепты