Салат из помидоров в заправке Цезарь с чипсами из бекона и пармезана

Салат состоит из выложенных слоями кружков помидоров, сбрызнутых винегретной заправкой с анчоусами «Цезарь». Поверх помидоров выкладывается горка свежего водяного кресса. Его горьковатый вкус прекрасно дополнит сладость помидоров. А завершает всё блюдо его изюминка – чипсы из пармезана и бекона. Тёртый пармезан смешивается с кусочками жареного бекона и запекается в духовке до получения ажурных хрустящих чипсов. Такое оригинальное дополнение к салату поднимет его вкус на уровень выше. А чтобы он стал ещё более многогранным, используйте помидоры разных негибридных сортов.

Пищевая ценность:

Белки:10 гр.
Жиры:14 гр.
Насыщенные жиры:4 гр.
Углеводы:9 гр.
Клетчатка:1 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:195 Ккал.
815,9 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Рецепты детских блюд Здоровое питание Низкокалорийные блюда Калорийность готовых блюд Салаты Овощные салаты Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты