Фланк-стейк на гриле с моцареллой и базиликом

Фланк-стейк – большой постный говяжий отруб, который не отличается нежной текстурой, но при правильном приготовлении получится сочным, довольно мягким и очень вкусным. Фланк-стейк любит маринады и охотно впитывает в себя всё, чем бы его ни намазали. Отбейте мясо молотком и натрите оливковым маслом с чесноком и розмарином. Через 10 минут маринования можно жарить на гриле. Идеальный вкус и текстуру фланк-стейк приобретает при степени прожарки не выше средней. Нарезать необходимо против волокон тончайшими ломтиками, тогда мясо будет таять во рту. Подавайте с помидорами, нарезанной моцареллой и свежим базиликом.

Пищевая ценность:

Белки:35 гр.
Жиры:36 гр.
Насыщенные жиры:13 гр.
Углеводы:8 гр.
Клетчатка:2 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:490 Ккал.
2050,2 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда без глютена Калорийность готовых блюд Основные блюда Мясо Гриль, барбекю Стейки на гриле Мясо на гриле Стейки Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты