Томатный суп с сырной лепёшкой по-индийски

Всего пол-ложки приправы гарам-масала превратит обычный томатный суп в блюдо индийской кухни. Помимо пряностей для супа также понадобятся сливовидные помидоры, лук и томатная паста. Измельчите его в блендере и подавайте с индийскими лепёшками наан, поджаренными с топпингом в духовке. Покрытые пряной сырной корочкой румяные лепёшки – неотъемлемый компонент этого супа. Вместе получается невероятно вкусно. Томатный-суп по-индийски отлично согревает в холодное время своим богатым вкусом и ароматом.

Пищевая ценность:

Белки:23 гр.
Жиры:31 гр.
Насыщенные жиры:17 гр.
Углеводы:50 гр.
Клетчатка:9 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:550 Ккал.
2301,2 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Калорийность готовых блюд Вегетарианские блюда Супы Супы-пюре Овощные супы Фуд Нетворк - рецепты Индийская кухня

Последние рецепты