Пиво с цитрусовым сорбетом
Холодное пиво будет ещё более освежающим, когда вы наполните его шариком цитрусового сорбета. Вкус напитка станет уже далёким от оригинального привкуса пенного, но вы получите потрясающий коктейль для весёлых вечеринок. В приготовлении коктейля используется цитрусовый индийский эль или бельгийский витбир на выбор. Наполняйте его любимым цитрусовым сорбетом (апельсин, лимон или лайм) и сразу же подавайте.
Порций: 1
Время приготовления: 5мин.
Ингредиенты:
- 2 шарика цитрусового сорбета
- 3/4 ст. (180 мл.) цитрусового индийского пейл-эля или витбира (бельгийского пшеничного пива)
Приготовление:
- Наполните охлажденный бокал шариками сорбета и залейте пивом. Сразу же подавайте.