Куриная грудка с начинкой из грибов и козьего сыра

Куриная грудка готовится в виде небольших рулетов с начинкой из измельчённых жареных шампиньонов и козьего сыра, который превосходно дополняет насыщенный грибной вкус своей сливочной текстурой и лёгкой терпкостью. Рулеты из тонко отбитой грудки с начинкой обжариваются на сковороде до золотистой корочки, нарезаются тонкими ломтиками и сбрызгиваются ароматным винно-грибным соусом с изысканным многогранным вкусом. Подаётся с гарниром из жареного в сливочном масле пальчикового картофеля. Блюдо выглядит очень элегантно и подходит для особых случаев.

Порций: 6

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Праздничные блюда Званый ужин Закуски Мясные закуски Французская кухня

Последние рецепты