Куриные стрипсы с кунжутом и пеканом

Куриные стрипсы – жареные полоски куриного филе в хрустящей панировке – это закуска, которая нравится всем, и беспроигрышный вариант для подачи на домашних вечеринках. Полоски (стрипсы) курицы окунаются во взбитый яичный белок, обваливаются в панировочной смеси и жарятся на сковороде до золотистого цвета. Для панировки лучше использовать крупные и воздушные японские сухари панко, они получаются очень хрустящими и впитывают меньше масла, а семена кунжута и измельчённый пекан наполняют стрипсы своим насыщенным орехрвым вкусом и ещё большей хрусткостью. Подавайте стрипсы со сладко-терпким персиково-горчичным соусом для макания.

Пищевая ценность:

Белки:40 гр.
Жиры:29 гр.
Насыщенные жиры:3 гр.
Углеводы:29 гр.
Клетчатка:3 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:528 Ккал.
2209,2 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Калорийность готовых блюд Простые и быстрые рецепты Простые рецепты из курицы Фритюр Закуски Закуски с соусами Мясные закуски Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты