Приготовь свой бургер с нуля

В этом рецепте подробно описано, как приготовить вкусный сочный бургер не из покупного фарша, а перемолотого собственными руками. А это очень важно, если вы хотите почувствовать настоящий вкус говяжьей котлеты без лишнего жира, прожилков и сухожилий. Для котлет вам нужно только мясо. Идеальный вариант – шейно-лопаточная часть говядины. Измельчите её в кухонном комбайне, следуя пошаговому рецепту, пожарьте котлеты на сковороде и подавайте на булочках с ломтиком тающего сыра и нежного авокадо. Полезным дополнением к бургерам будет отваренная в пароварке брокколи.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Основные блюда Мясо Фаст-фуд Гамбургеры Чизбургер Американская кухня Джефф Мауро (Jeff Mauro)

Последние рецепты