Тушёная фасоль по-провански

Белая фасоль, приготовленная по-провански с набором ароматных трав, морковью, луком и сельдереем, - это великолепный гарнир к любому мясу. Перед варкой фасоль нужно замочить в воде и оставить на ночь, так что спланируйте её приготовление заранее. Белая фасоль сначала варится в курином бульоне почти до готовности, а затем тушится со всеми остальными ингредиентами, пока не станет нежной и наполненной ароматами прованских трав. Богатый вкус и бархатистость блюду также придаёт добавленный в самом конце тёртый пармезан.

Порций: 6

Время приготовления: мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда без глютена Основные блюда Гарниры Крупы, бобовые Европейская кухня Французская кухня Айна Гартен (Ina Garten)

Последние рецепты