Улитки эскарго со сливочным маслом и зеленью

Если хотите произвести впечатление на своих друзей экзотической закуской, то этот рецепт идеально подойдёт. Улитки эскарго в сливочном масле с чесноком и зеленью – это классическая французская закуска, которую можно легко приготовить дома. Помимо изумительного вкуса и оригинальной подачи прелесть этой закуски в том, что вы можете не спеша наполнить все раковины улиток начинкой заранее и держать в холодильнике, а когда гости соберутся, просто поставьте блюдо с эскарго на несколько минут в духовку. Улитки в сливочном масле лучше всего подавать с поджаренным багетом или соусом из свежих помидоров.

Порций: 4

Время приготовления: 45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Закуски Рыбные закуски Европейская кухня Французская кухня

Последние рецепты