Лосось «ан-папильот»

Лосось вместе с обжаренным фенхелем, наполовину отваренным картофелем, луком-шалотом, зеленью, кусочком сливочного масла и небольшим количеством белого вина запечатывается «ан-папильот», то есть в свёрток из пергамента, и запекается, пока рыбка не станет нежной. Каждая порция подаётся прямо в свёртке. В таком способе запекания одни плюсы: простота приготовления, чистая посуда, рыба и овощи, пропаренные с ароматными добавками, получаются очень вкусными, сочными и полезными. Подавайте свёртки запечатанными, чтобы каждый гость сам открыл свою порцию и насладился великолепным ароматом. А рядом на стол поставьте тапенаду из оливок. Она здорово дополнит вкус лосося.

Порций: 4

Время приготовления: 45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда без глютена Основные блюда Рыба и морепродукты Европейская кухня Французская кухня Джеффри Закарян (Geoffrey Zakarian)

Последние рецепты