Беарнский соус

Для приготовления идеального беарнского соуса нужна практика и чёткое следование инструкции в рецепте, тогда у вас получится не просто яично-масляная смесь с ароматом эстрагона, а воздушный и бархатистый французский соус, как в самых изысканных ресторанах. Беарнский соус готовится на водяной бане при постоянном взбивании яичных желтков с топлёным маслом и ароматной винной смесью с эстрагоном. Подавайте беарнский соус к жареному стейку, рыбе или овощам-гриль.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда без глютена Низкое содержание натрия Низкоуглеводные блюда Соусы Эмульсионные соусы Европейская кухня Французская кухня Энн Баррелл (Anne Burrell)

Последние рецепты