Ньокки с рагу из лесных грибов

Отваренные итальянские ньокки подаются с потрясающим рагу из лесных грибов, которое наполняет блюдо насыщенным многогранным вкусом. Ньокки в рецепте используются покупные или приготовленные заранее, а рагу готовится из смеси лесных грибов с шампиньонами, дополняется луком, морковью, сельдереем и помидорами, а также целым букетом ароматных специй. Блюдо получается необыкновенным, его можно приурочить и к семейному празднику, и к просмотру любимого фильма. Подавайте каждую порцию с ложкой сыра маскарпоне и листиками свежей мяты и наслаждайтесь потрясающими вкусами.

Пищевая ценность:

Белки:14 гр.
Жиры:15 гр.
Насыщенные жиры:3 гр.
Углеводы:58 гр.
Клетчатка:6 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:412 Ккал.
1723,8 КДж.

Порций: 6

Время приготовления: 1ч.15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Полезные ужины Калорийность готовых блюд Ужин Основные блюда Макаронные изделия Закуски Закуски к пиву Овощные закуски Фуд Нетворк - рецепты Итальянская кухня

Последние рецепты