Салат из пасты орзо с кабачками и мятой

В состав этого салата входит всего четыре основных ингредиента, но он покорит вас своим необыкновенным вкусом. Основа салата – отваренная мелкая паста орзо, обжаренные кабачки придают ей сочность и наполняют витаминами и полезной клетчаткой. Благодаря нежной фете салат приобретает приятную кремовую текстуру, а мята придаёт блюду освежающий вкус. Салат можно подавать как сытную закуску или гарнир к мясным блюдам.

Пищевая ценность:

Белки:9 гр.
Жиры:8 гр.
Насыщенные жиры:4 гр.
Углеводы:34 гр.
Клетчатка:2 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:249 Ккал.
1041,8 КДж.

Порций: 8

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Калорийность готовых блюд Летние блюда Салаты Салаты с макаронами и крупами Итальянская кухня Клэр Робинсон (Claire Robinson)

Последние рецепты