Бургер с перцами «Чили-рельено»

На приготовление этого бургера вдохновила мексиканская закуска чили-рельено – перец поблано, фаршированный сыром, мясом и овощами. Сэндвич представляет собой разобранную версию этой закуски, но в нём сохранены все её потрясающие вкусы, сочность мяса и овощей, а также много тягучего сыра. Пока готовите начинку для бургера, «прокачайте» его булочку: смажьте верхушку взбитым белком, посыпьте смесью мексиканских специй и запеките, чтобы она покрылась пряной корочкой. Для сборки бургера на поджаренные булочки выкладывается толстая говяжья котлета, покрытая расплавленным сыром, печёными помидорами и куском печёного перца поблано.

Пищевая ценность:

Белки:40 гр.
Жиры:32 гр.
Насыщенные жиры:14 гр.
Углеводы:30 гр.
Клетчатка:3 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:571 Ккал.
2389,1 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Калорийность готовых блюд Комфортная еда Фаст-фуд Гамбургеры Закуски Бутерброды Фуд Нетворк - рецепты Мексиканская кухня

Последние рецепты