Баранина на косточках на гриле под маслом с тапенадой

Немного сушёных прованских трав превратит жареную на гриле баранину в изумительное блюдо средиземноморской кухни, а дополнит эффект добавка в виде сливочного масла, смешанного с французским соусом тапенада. Для жарки на гриле используются натуральные котлеты из ягнёнка на косточках. Зачистите косточки с противоположных концов, и блюдо будет выглядеть элегантно. А для приготовления тапенады сливочное масло взбивается с оливками, анчоусами и пряностями. Положите кусочек на ароматное горячее мясо, и оно станет ещё более сочным и вкусным.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.31мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда без глютена Основные блюда Мясо Гриль, барбекю Мясо на гриле Европейская кухня Французская кухня Бобби Флай (Bobby Flay)

Последние рецепты