Рататуй из сезонных овощей

Французское рагу рататуй – это взрыв вкусов летних овощей, которым хочется наслаждаться снова и снова. В его состав входят помидоры, баклажаны, кабачки, сладкие перцы, лук и много свежей зелени. Все овощи нарезаются одинаковыми небольшими кубиками и тушатся на сковороде. Вы останетесь в восторге от натурального вкуса овощей с небольшим количеством гармонично подобранных пряностей – чеснока, тимьяна и красного перца.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.10мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Вегетарианские блюда Сковорода Летние блюда Основные блюда Овощи и грибы Французская кухня Энн Баррелл (Anne Burrell)

Последние рецепты