Мусс из лосося

Нежный мусс из лосося – превосходная закуска для вечеринок. В его составе лишь запечённое в духовке филе лосося, сливочный крем-сыр, лимонный сок и цедра и немного бренди. Все ингредиенты взбиваются в кухонном комбайне и можно подавать в качестве дипа с разложенными вокруг крекерами, сухариками и свежими овощами (палочки огурцов, моркови, сельдерея, редиса). Или же наполните муссом тарталетки и расставьте их на блюде.

Порций: 4

Время приготовления: 47мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Низкокалорийные блюда Низкое содержание жиров Блюда для вечеринки Закуски Канапе Рыбные закуски Соусы Дип-соусы Европейская кухня Французская кухня

Последние рецепты