Бёф-бургиньон со стейком сирлойн

Французский бёф-бургиньон – это целая кастрюля волшебных ароматов и вкусов, которые даёт сочетание говядины, жареного бекона, шампиньонов и пряностей в насыщенном соусе из бургундского вина. А также это обычно несколько часов у плиты. В этом рецепте предлагается в качестве мясной основы использовать говяжий стейк сирлойн, и тогда ваш бёф-бургиньон будет готов уже через полчаса. Блюдо готовится полностью на плите, без использования духовки. Подготовьте все ингредиенты заранее и наслаждайтесь процессом. На гарнир к бёф-бургиньон идеально подойдёт яичная лапша в сливочном масле с зеленью.

Порций: 4

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Основные блюда Мясо Овощи и грибы Густые супы и тушеные блюда Стейки Европейская кухня Французская кухня Рэйчел Рэй (Rachael Ray)

Последние рецепты