Коктейльные колбаски в хрустящем беконе

Эта оригинальная закуска с бескомпромиссным вкусом идеально подходит для пивных вечеринок или просмотров матчей за бокалом пива. Копчёные мини-колбаски, оборачиваются тонкими ломтиками бекона и обжариваются во фритюре, пока бекон не станет хрустящим. Покройте их затем смесью ананасового джема и соуса барбекю. Сочетание солёного и копчёного со сладкими фруктовыми нотками не оставит никого равнодушным, так же, как и хрустящая оболочка коктейльных колбасок.

Порций: 6

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда без глютена Фритюр Блюда для вечеринки Коктейльная вечеринка Закуски Закуски к пиву Мясные закуски Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты