Рагу из тыквы с нутом

Тыква и нут станут превосходной основой для сытного и питательного вегетарианского рагу, согревающего своим вкусом и ароматом, когда за окном серый ненастный день. Используйте в приготовлении консервированный нут, чтобы сократить время его варки, а также мускатную тыкву (баттернат), которая своим сладким вкусом гармонично дополнит пряность всего блюда. Рагу сначала готовится на плите, а затем тушится в духовке, чтобы все вкусы и ароматы его ингредиентов крепко подружились. Подавайте со свежим хлебом с хрустящей коркой и наслаждайтесь.

Порций: 6

Время приготовления: 2ч.30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Веганские блюда Блюда богатые клетчаткой Основные блюда Гарниры Овощи и грибы Супы Густые супы и тушеные блюда Блюда из тыквы Вторые блюда из тыквы Гарниры из тыквы

Последние рецепты