Салат боул с курицей в стиле текс-мекс

Подайте куриный салат оригинально и со вкусом, выложив сервировав его в виде боула (или «чаши Будды»). Основа этого полезного боула – свежий шпинат, который сверху покрывается отдельными рядами остальных ингредиентов: ломтиками жареной курицы в мексиканских пряностях, обжаренной кукурузой, ломтиками авокадо, половинками помидоров черри, нашинкованной краснокочанной капустой и полосками хрустящей тортильи. Всё сбрызгивается соусом из шпината, авокадо и простокваши и подаётся, не смешиваясь. Такой полезный салат, богатый клетчаткой, витаминами и белками, выглядит очень ярко и аппетитно.

Пищевая ценность:

Белки:35 гр.
Жиры:20 гр.
Насыщенные жиры:3 гр.
Углеводы:31 гр.
Клетчатка:9 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:430 Ккал.
1799,1 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Блюда без глютена Калорийность готовых блюд Основные блюда Овощи и грибы Птица Салаты Овощные салаты Листовые салаты Салаты с мясом Боул Фуд Нетворк - рецепты Текс-мекс

Последние рецепты