Рамэн с жареной свининой

Для приготовления этого супа можно использовать как свежую лапшу рамэн, так и лапшу быстрого приготовления, заварив её без использования прилагаемого пакетика с приправами. В этом рецепте быстрая лапша преобразится так, что вы получите настоящее японское блюдо, достойное особых случаев. Она подаётся в ароматном бульоне из грибов шиитаке со шпинатом, ломтиками сочной жареной свинины и украшается половинками варёного яйца и хрустящим зелёным луком. Рамэн получается не только вкусным, но и очень фотогеничным. Не забудьте сделать фото для своего Инстаграма, прежде чем с аппетитом накинуться на блюдо.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Основные блюда Макаронные изделия Мясо Овощи и грибы Китайская лапша Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты