Согревающий кукурузный чаудер

Сытный и согревающий чаудер – это похлёбка из кукурузы, картофеля, лука, сельдерея и сладкого перца на курином бульоне со сливками. Зажарка для супа готовится на вытопленном из бекона жире и наполняет всё блюдо аппетитным вкусом и ароматом с нотками копчёностей, которые прекрасно сочетаются с кукурузной сладостью. Кукурузу можно использовать как свежую, так и замороженную. Часть готового супа взбивается в блендере, чтобы чаудер получился густым, с приятной текстурой. Подавайте его, посыпав каждую порцию хрустящим жареным беконом и кукурузой, обжаренной в сливочном масле.

Порций: 6

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Осенние блюда Супы Густые супы и тушеные блюда Овощные супы Чаудер

Последние рецепты