Курица в бульоне с клёцками

Курица с клёцками в небольшом количестве густого бульона с овощами и свежей зеленью – это превосходное домашнее блюдо для прохладных осенних дней. Готовится довольно просто, вкус получается изумительным, а клёцки – это та самая комфортная еда, от которой поднимается настроение и которую одинаково любят и взрослые и дети. Клёцки замешиваются на простокваше и сливочном масле. Кидайте их в бульон с овощами и дополните кусками пряной курицы-гриль. Подавайте блюдо, посыпав большим количеством свежей зелени.

Пищевая ценность:

Белки:24 гр.
Жиры:33 гр.
Насыщенные жиры:16 гр.
Углеводы:57 гр.
Клетчатка:4 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:580 Ккал.
2426,7 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Калорийность готовых блюд Основные блюда Птица Супы Мясные супы Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты